Download KDplayer 240x320px Skin Walkman

Diposting oleh Deep De Caputto pada 16:02, 21-Mei-13  •  Komentar (0)

selamat datang kembali diblog yg sepi ini, smoga kabar baik slalu bagimu kawan sperti biasa seorang newbie sprti saya ingin berbagi aplikasi java yg pasti sudah banyak dishare oleh blogger lainnya. back to the topics, dulu waktu saya pake hp sony, saya kerap kali bosan melihat media player yg itu2 saja. kmudian saya coba cari2 media player yg bagus untuk hp sony... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Full Al-Qur'an Untuk Hape Java

Diposting oleh Deep De Caputto pada 17:16, 19-Mei-13  •  Komentar (0)

Thumbnailassalamualaikum kawan Selamat sore dan selamat apa saja yg kalian kerjakan. Kali ini Saya akan shre aplikasi java yang Mungkin akan bermanfaat untuk anada. maaf belum ada Screenshotnya silahkn dunlud filenya kawan .. » full-al-quran.jar aplikasi ini sudah saya coba dihp samsung saya, dan hasilnya lumayan sudah sya cba jga install ditab iMơ temen, alhamdulillah bisa jalan juga .. sekian dulu dari saya, smoga... [Baca selengkapnya]

Cari Lagu² Galau Indonesia ? Coba yg Ini | ゆもヤト's Mobile Blogs

Diposting oleh Deep De Caputto pada 12:11, 19-Mei-13  •  Komentar (0)

ThumbnailDaripada bingung mau posting apa, mendingan posting playlist lgi saja lumayan bisa jadi saran buat yg pengen cari lagu² Indo. Oke langsung saja nih bisa dcoba : 1. Sheila On 7 - Sebuah kisah klasik Ada yg ga kenal lagu ini ? yah, lagu fenomenal dari SO7 yg kerap jadi lagu perpisahan disekolah². Liriknya dalem ! 2. Peterpan - Semua Tentang Kita Hmm.. Lagu... [Baca selengkapnya]

Opini Gw '::.. 7 Lagu Metal Pengantar Tidur (Lullaby)

Diposting oleh Deep De Caputto pada 20:54, 17-Mei-13  •  Komentar (0)

Selamat malam semuanya haha, kaya ada yg liat sja .. judul kali ini memang rada aneh,masa lagu metal mlah dijadiin lullaby ? eits jangan salah, musik metal tak semuanya cadas dan bikin ribut lho :O ada juga beberapa lagu yg pas dan menurut saya juga enak buat dijadiin lulaby. Contohnya mana ? nih simak : 1. Within Temtation -... [Baca selengkapnya]

my first post 16Mei2013

Diposting oleh Deep De Caputto pada 15:15, 16-Mei-13  •  Komentar (0)

assalmu alaikum.. bismillah, dengan bingung saya tulis postingan ini krn ini benar2 postingan pertama saya dalam dunia bolgger sebelumnya saya minta maaf krn mungkin sdikit membuat 'kelucuan' didunia blog yg rata2 isinya orang pinter dan berpendidikan tinggi, jadi mohon maaf saja kalo saya menodai dunia blog dgn ketidaktahuan saya. haha as well, 'sebetulnya' saya masih bingung mau ambil... [Baca selengkapnya]